美泰联合金色眼镜蛇军事演习在泰举行[图集]

2018-02-13 03:53

编辑:韩宁

当地时间2018年2月13日,泰国曼谷,美国和泰国联合举行的金色眼镜蛇演习举行,中国、日本、新加坡、印尼、马来西亚、韩国和印度也参加这一演习。报道称,美国和泰国联合举行金色眼镜蛇演习,美军出动6,125名官兵,泰国派出4,007名。(图源:VCG)

据悉,金色眼镜蛇是美国和泰国联合举办的军事演习代号。该项军演是东南亚地区规模最大的联合军事演习。金色眼镜蛇联合军演自1982年以来,每年举行一次。(图源:VCG)

中国自2002年开始,以观察员的身份参与到这一东南亚规模最大的联合军演。2014年中国首次派出兵力参加该项军演。(图源:VCG)

军演现场的士兵们。(图源:VCG)

当地时间2018年2月13日,泰国曼谷郊外,缅甸军官参加亚洲最大规模的年度多边军事演习金色眼镜蛇开幕式。(图源:VCG)

两名代表参与此次开幕式。(图源:VCG)

当地时间2018年2月13日,在泰国曼谷郊外举行的亚洲最大规模的年度多边军事演习金色眼镜蛇开幕仪式上,一位大使与士兵们握手。(图源:VCG)

美国士兵站在一台战车旁边。(图源:VCG)

士兵们在军演前进行检查。(图源:VCG)

金色眼镜蛇军演开幕式现场。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。