“非套路”情侣带你解锁约会新姿势[图集]

2018-02-13 22:23

编辑:马宁

又到一年一度的情人节,秀恩爱的方式千千万,情侣带你解锁“非套路”的约会新姿势,这些酷炫的方式相信一定能够让你称霸朋友圈。图为一对情侣从3,500英尺(约合1,066米)高的悬崖上跳伞后在空中接吻。(图源:VCG)

高颜值空姐空少情侣高难度秀恩爱。(图源:VCG)

一对新人互赠60多斤重的黄金蟒做新婚礼物。(图源:VCG)

情侣之间保持火花的方法有很多种,然而Emily Sukiennik和她的未婚夫Mark Solper选择用双重特技纪念他们的感情。Emily进行高空走钢丝时,Mark从她身旁的悬崖低空跳伞。(图源:VCG)

一对情侣共用一具无动力滑翔伞在空中举行了隆重而又浪漫的婚礼。(图源:VCG)

健身情侣高难度秀恩爱。(图源:VCG)

一对年轻恋人选择双人跳蹦极晒他们的爱情,并立下誓言,一辈子都要像双人跳蹦极一样,紧紧相拥,永远不分离,做一对爱的“笨猪”。(图源:VCG)

一对攀岩爱好者身着西装与礼服登上100米悬崖峭壁拍摄创意婚纱照。(图源:VCG)

一对情侣在飞溅的火花下相互依偎。(图源:VCG)

一对情侣在水下拍摄婚纱照。(图源:VCG)

一对情侣骑摩托车环游世界。(图源:VCG)

一对情侣相互搀扶着在高空树林中穿梭,并秀出各种花式接吻动作。(图源:VCG)

一对情侣在悬崖峭壁上拍婚纱照,吸引了“唐僧”、“孙悟空”等师徒围观祝福。(图源:VCG)

Shaun Palmer与他的女友Jo Johnston在医院实施胃部减肥手术时认识,二人之前均因一身赘肉而苦恼。手术后,Shaun从286公斤减到了178公斤,Jo从222公斤减到95公斤,两人现在可以共穿一条裤子。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。