2018平昌冬奥会趣图集锦[图集]

2018-02-26 06:15

编辑:马宁

2018平昌冬奥会已于当地时间2018年2月25日宣布结束,在此期间,场内场外随时上演着或精彩、或感动、或遗憾的瞬间,同时,每天还会有让人捧腹大笑的趣味时刻。图为2018年2月25日,平昌冬奥会花样滑冰表演赛上一位扮成超人的运动员。(图源:VCG)

2018年2月24日,平昌冬奥会男子冰壶决赛,瑞典Vs美国的赛场上,美国一队员像小女生似的双手托腮。(图源:VCG)

2018年2月24日,平昌冬奥会单板滑雪男子大跳台决赛赛场上,一名男子踩在另一名男子的身上,以肚子为滑板从雪坡上滑下来。(图源:VCG)

平昌冬奥会2月24日单板滑雪比赛现场,一名挪威选手全副武装后面向镜头吐出舌头。(图源:VCG)

2018年2月23日,平昌冬奥会男子冰球半决赛上,装扮怪异的球迷们。(图源:VCG)

2018年2月23日,平昌冬奥会男子冰壶铜牌战,加拿大Vs瑞士的比赛现场出现了如此“年轻”的一位加拿大球迷观看比赛,表情专注。(图源:VCG)

平昌冬奥会男子冰壶铜牌战,同样是加拿大Vs瑞士的比赛,一位加拿大的光头男球迷,脑袋上扣了一只“白骨爪”。(图源:VCG)

2018年2月23日,平昌冬奥会自由式滑雪女子障碍追逐赛上,一位加拿大选手大笑的在雪地中蹦跳,秀发飞扬。(图源:VCG)

2018平昌冬奥会,2月23日花样滑冰赛场上,澳大利亚选手表演过程中狰狞的表情。(图源:VCG)

2018年2月23日,平昌冬奥会花样滑冰女子单人滑赛场,韩国选手跳起后,变了形的脸。(图源:VCG)

2018平昌冬奥会2月23日花样滑冰女子单人滑决赛,比利时选手惊悚的表情。(图源:VCG)

2018年2月22日,平昌冬奥会高山滑雪女子全能比赛现场,助威观众穿原始服饰惹眼。(图源:VCG)

2018年2月21日,2018冬奥会高山滑雪女子速降比赛现场,美国选手大笑时露出紫色的牙套。(图源:VCG)

2018年2月20日,平昌冬奥会花样滑冰双人自由舞决赛,英国选手比演中,女选手倒吊用双腿夹住男选手的脖子,男选手的表情很痛苦。(图源:VCG)

平昌冬奥会花样滑冰双人自由舞比赛现场,加拿大选手在比赛中,女选手飞扬的长发与男搭档的脸部“融为一体”。(图源:VCG)

2018年2月19日,2018平昌冬奥会花样滑冰短舞比赛上,一对日本选手表情夸张。(图源:VCG)

2018年2月19日,在女子高山滑雪训练中,一位美国选手脸上夸张搞笑的表情。(图源:VCG)

2018年2月17日,平昌冬奥会冰球男子小组赛,俄奥林匹克队Vs美国,俄罗斯球迷带传统头饰,脸部图案惊艳。(图源:VCG)

2018年2月14日,男子冰壶循环赛上,一位球迷穿着厚重的冬装,连头部都用帽子裹了起来。(图源:VCG)

2018年2月12日,平昌奥运会上,一位女观众的五环眼睛十分吸睛。(图源:VCG)

2018年2月12日,4位女义工在奥林匹克公园滑冰雕塑旁摆姿势拍照。(图源:VCG)

2018年2月12日,在花样滑冰男子单人自由滑比赛中,一位日本选手翻白眼。(图源:VCG)

2018年2月24日,平昌冬奥会单板滑雪男子大跳台决赛中,加拿大选手落地时摔倒,肚皮着地滑向终点。(图源:Getty)

2018年2月22日,美国选手戴维·怀斯(David Wise)获得男子自由式滑雪U型场地技巧赛的冠军,登台领奖时,他的小儿子Malachi穿着厚厚的羽绒服,像一团红色小棉球试图爬上领奖台。(图源:Getty)

2018年2月21日,女子单人滑短节目比赛现场,美国选手吐舌头、翻白眼。(图源:Getty)

2018年2月20日,平昌冬奥会冰球赛场上,日本选手的头盔十分有趣。(图源:Getty)

26
26
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。