第90届奥斯卡现场 美女影后礼服肩带意外掉落[图集]

2018-03-06 00:31

编辑:聂振宇

2018年3月4日,第90届奥斯卡颁奖礼现场。詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)身穿低胸紧身吊带裙横跨整排座位,出现意外一幕。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯亮相第90届奥斯卡颁奖礼红毯现场。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯后台准备等待上场。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯身穿Christian Dior 2018早秋系列金色亮片低胸紧身吊带裙。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯参加第90届奥斯卡颁奖礼现场画面。(图源:VCG)

“安静不过一秒”的詹妮弗·劳伦斯在红毯拍照区开始手舞足蹈。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯搞怪姿势,让现场人员大笑不止。(图源:VCG)

更让人惊讶的是,在颁奖礼现场,手拿酒杯的詹妮弗·劳伦斯当着众多媒体的面掀裙迈腿横跨整排座位。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯动作太过豪放,礼服的肩带掉落下来。(图源:VCG)

不少网友看到这一幕目瞪口呆,批评詹妮弗·劳伦斯举止不雅,有人怀疑她有醉酒嫌疑。不过也有粉丝表示詹妮弗·劳伦斯只是展露真性情一面。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯(右)与女演员萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)交谈。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯(右)与女演员梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)交谈。(图源:VCG)

詹妮弗·劳伦斯(右)与女演员朱迪·福斯特(Jodie Foster)。詹妮弗·劳伦斯是第85届奥斯卡金像奖最佳女主角奖得主,也是第二年轻的奥斯卡金像奖女主角得主。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。