卡戴珊遭麦当娜“袭胸” 两人同框画面令人窒息[图集]

2018-03-09 06:20

编辑:马宁

2018年3月8日,金·卡戴珊(Kim Kardashian)出席麦当娜(Madonna)举办的某访谈节目。当天,金·卡戴珊上身只穿了件黑色文胸上阵,大秀傲人身材,麦当娜也不甘示弱露出事业线,两人举起手机玩自拍。(图源:Getty)

金·卡戴珊与麦当娜热情拥抱,两人同框的画面太美,只剩下胸啦!(图源:Getty)

金·卡戴珊一头渐变色长发,只穿黑色胸衣做客访谈节目。(图源:Getty)

金·卡戴珊与麦当娜在访谈过程中不由自主牵起了手。(图源:Getty)

麦当娜身穿黑色天鹅绒西服套装,内搭黑色蕾丝拼接深V胸衣,脚踩黑色尖头高跟鞋,内搭黑色网袜。(图源:Getty)

麦当娜手上戴满珠宝,大秀傲人事业线。(图源:Getty)

金·卡戴珊长发到腰,半裸上身,在节目中畅聊。(图源:Getty)

金·卡戴珊做客麦当娜访谈节目大谈美容心得,并在节目现场做起了示范。(图源:Getty)

金·卡戴珊与麦当娜同场录节目,满屏都是胸!(图源:Getty)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。