奇葩树木造型比拼 特朗普这张最传神[图集]

2018-03-12 02:57

编辑:凯迎

2018年3月12日是植树节,植树节是以法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。按时间长短可分为植树日,植树周和植树月,总称为国际植树节。本篇跟小编一起看看世界各地的花样树木。图为2007年2月7日,坦桑尼亚,阿鲁沙国家公园内,一辆四轮驱动车通过一棵巨型树的树洞。(图源:VCG)

2012年3月6日,英国南方丘陵,“安伯利青山”树屋是英国最浪漫的酒店也是英格兰唯一的中世纪城堡酒店,可作为多用途场地。(图源:VCG)

2011年3月31日,中国山西,一棵树的躯干夹在太原正在建设的小区内。(图源:VCG)

2011年9月3日,中国江西,卜侯村发现一株罕见喜树,树高约20米,树龄120年以上。(图源:VCG)

2011年10月4日,中国山东,几株移动的“广告树”吸引了民众的目光。(图源:VCG)

2013年9月3日,英国汉普郡,艺术家与其创作的艺术品合影。他在橡树树干上进行镀金创作。该区域近半的树木成为了其创作的原型。(图源:VCG)

2013年10月23日,美国加州,两姐妹在一棵木兰树的树干上用四英里长的蓝线织成的衣服进行装饰,打造了一棵“鱿鱼树”。据悉,两人用毛衣机织了20个小时,才制成了这件独特的服装,并花费了14个小时才将其“穿”到树上。(图源:VCG)

2015年5月5日,奥地利,艺术家将椅子形状的金属框架绑在树上,树木就会按照金属框架的形状生长,经过20年的生长,最终长成椅子的形状。在椅子成形的过程中,没有使用钉子、螺丝或者胶之类的物品。(图源:VCG)

2016年7月31日,英国赫里福郡,一株形状像美国总统名特朗普(Donald Trump)头部的树。(图源:VCG)

2017年01月21日,江苏省无锡市,受北方强冷空气南下影响,无锡气温骤降至冰点以下,一群手工编织爱好者将自家闲置的旧毛衣、毛线等物品重新编织成围巾,缠绕在树杆上,为寒冬中的树木穿上了五颜六色的“外衣”。(图源:VCG)

2017年3月16日,河北邯郸,街头的树干、井盖上,出现了加菲猫、疯狂小鸟、蟹老板以及脸谱等动漫形象的涂鸦,颜值爆表。(图源:VCG)

2012年7月2日,新加坡滨海湾花园,声光电点亮“超级树”。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。