俄罗斯农业的龙头:普京访问克拉斯诺达尔[图集]

2018-03-12 14:28

编辑:木子

当地时间2018年3月12日,俄罗斯克拉斯诺达尔,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)参观当地的国家粮食中心的温室。俄罗斯《福布斯》杂志在2008年至2009年连续两年授予克拉斯诺达尔“俄罗斯最佳商业城市”称号。克拉斯诺达尔地区是俄罗斯农业的龙头,拥有着极其肥沃的土地,所有温带地区以及大部分亚热带地区的种植物都可以在这里生长。这里是俄罗斯第一大生产谷物,甜菜,水果以及浆果的地区,也是俄罗斯第二大向日葵以及蜂蜜的产出地。(图源:VCG)

克拉斯诺达尔位于俄罗斯的最南端,地区总面积大于捷克共和国以及爱尔兰。克拉斯诺达尔地区的农业总产值在整个俄罗斯地区占据相当高的比重。(图源:VCG)

该区域的人口高达520万,是俄罗斯第三大地区。(图源:VCG)

克拉斯诺达尔是连接欧亚大陆的桥梁,海陆空三种国际运输线路交汇于此,贯穿于欧洲、地中海、近东以及中亚的所有国家。(图源:VCG)

克拉斯诺达尔是俄罗斯南部重要的工业和农业中心。(图源:VCG)

该地区的主要经济体系包括仪器制造、金属加工处理、建筑材料生产、家具制造、烟草制造、食品制造、农业以及展会活动等。(图源:VCG)

克拉斯诺达尔市是克拉斯诺达尔地区的政治、经济和文化中心,是库班地区历史悠久的政治中心,常被人称之为库班的首府,人口高达83.2万。(图源:VCG)

高速的经济发展以及良好的投资环境吸引了国内外众多的商家,目前已经和美国,土耳其,乌克兰,德国,白俄罗斯,希腊,法国,以色列,奥地利,塞浦路斯等国家建立了长期有效的经济合作关系。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。