特朗普将首访加州 亲测美墨边境墙[图集]

2018-03-12 22:21

编辑:凯迎

当地时间2018年3月13日,美国,美国总统特朗普(Donald Trump)将首次正式造访加州,参观在圣地亚哥修建的边境墙模型,还会参加在比弗利山举行的一场共和党募款活动。图为美墨边境。(图源:VCG)

据了解,特朗普竞选时期最重要的承诺之一就是在美墨边境修建一道“长城”,杜绝非法移民越过边境来到美国。图为墨西哥墨西卡利民众。(图源:VCG)

为了这堵墙,特朗普和政敌已经过招多个回合。他甚至一度宣称哪怕是关闭政府也要造墙。图为修建中的美墨边境墙。(图源:VCG)

据媒体报道,美国联邦政府已在加利福尼亚州加利西哥城开工,按照全新标准更新已有的边境墙。这是特朗普就任总统以来第一单造墙合约。图为民众前来参观边境墙。(图源:VCG)

据了解,美国正在将加利西哥城市中心部分的边境墙替换成新标准的边境墙,长度为2英里。此前的边境墙将会被拆除,取而代之的将会是高达30英尺高的新墙。图为前来参观的民众。(图源:VCG)

特朗普决定访问加州,同墨西哥有很大关系。特朗普与墨西哥总统通电话“没能达成共识”,墨总统随后搁置了访问美国的计划。据悉,这已经不是墨西哥总统第一次取消访美。(图源:VCG)

有媒体称,此前特朗普同墨西哥总统50分钟的通话期间,双方是因为“墨西哥出钱修墙”的问题而争执不下,特朗普还在通话中大发脾气。图为修建中的边境墙。(图源:VCG)

随后,美方官员出来澄清,称特朗普是感到“沮丧”和“恼怒”。图为美墨边境。(图源:VCG)

据了解,为了达到特朗普的标准,美墨之间的边境墙必须符合很多要求:具有防攀爬功能,避免出现可使用抓钩以帮助攀爬的状况;完工的边境墙在美国一侧必须装有大门,方便美海关人员出入;必须具有能承受任何工具重击30分钟的能力;地基至少要达到6英尺深,以避免遭到钻机或挖地道穿越;在美国一边的边境墙的颜色,要和周边颜色融合一致等。(图源:VCG)

2018年3月10日,墨西哥墨西卡利,因修墙遭驱逐的移民。(图源:VCG)

墨西哥提华纳,美墨边境。(图源:VCG)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。