哈里王子大婚在即 花童团 婚礼瓷器纷纷上线[图集]

2018-03-13 07:18

编辑:马宁

不久前,人们看到梅根·马克尔(Meghan Markle)时只记得叫她“蕾切尔·赞恩”(Rachel Zane),美国律政剧《金装律师》(Suits)的著名角色。但自从2017年底,她与哈里王子(Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor)订婚的消息传出,这个名字在全世界变得家喻户晓。(图源:VCG)

这对爱侣从2016年开始约会,2017年11月正式宣布订婚,12月公布了结婚计划与摄影师Alexi Lubomirski掌镜的官方订婚照。(图源:VCG)

2018年5月19日,梅根·马克尔将正式成为英国王室的一员。最近,哈里王子大婚花童的名单及庆祝哈里王子与梅根婚礼的瓷器纷纷曝光。图为乔治王子(George Alexander Louis)玩泡泡。(图源:VCG)

被凯特王妃(Catherine Elizabeth Middleton)抱在怀里的夏洛特小公主(Charlotte Elizabeth Diana)。(图源:VCG)

身为侄子、侄女的乔治王子(右二)和夏洛特公主(右三)一定是哈里王子(左一)婚礼中的主要花童。(图源:VCG)

英国女王伊丽莎白二世(Her Majesty Queen Elizabeth II)的曾外孙女Mia Tindall(左)和曾孙女Isla Phillips坐在草地上吃薄饼。(图源:Getty)

Mia Tindall与爸爸一起观看妈妈Zara Tindall的马术比赛。(图源:VCG)

Mia Tindall牵着比自己还要大的狗在草地上玩耍。(图源:VCG)

Mia Tindall调皮地冲旁边的小男孩吐舌头。(图源:Getty)

Mia Tindall在英国马术节上认真地玩着小花伞。(图源:Getty)

Mia Tindall伸出小舌头舔着伞把,大概是想尝尝伞把会不会是甜的。(图源:Getty)

英国女王曾孙女Isla Phillips(左)和姐姐Savannah Phillips吃冰淇淋。(图源:Getty)

Isla Phillips正在和一只黑色的大狗玩。(图源:Getty)

Mia Tindall趴在草地上和爸爸一起玩。(图源:Getty)

Mia Tindall抱着毛绒玩具奔跑。(图源:VCG)

Mia Tindall骑在爸爸的肩膀上。(图源:VCG)

庆祝皇室哈里王子和梅根婚礼的瓷杯。(图源:VCG)

正在制作的哈里王子婚礼上的茶壶。(图源:VCG)

哈里王子婚礼纪念版马克杯。(图源:VCG)

哈里王子婚礼上所用瓷器的制造厂房。(图源:VCG)

工人正在仔细擦着为了庆祝哈里王子婚礼而制作的杯子。(图源:VCG)

技师在为杯子上色。(图源:VCG)

工人仔细检查、擦拭着每件成品。(图源:VCG)

放置画笔的笔筒也是这家工厂为凯特王妃生第一胎时特意制作的。(图源:VCG)

技师在仔细地勾勒着茶壶的图案。(图源:VCG)

庆祝哈里王子和梅根婚礼的瓷器。(图源:VCG)

为了哈里王子大婚而特意制作的瓷器。(图源:VCG)

哈里王子大婚纪念版的整套茶具。(图源:VCG)

英国皇室御用瓷器制作中。(图源:VCG)

29
29
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。