遭受重创衣食堪忧 3万印度农民集会要求免除贷款[图集]

2018-03-13 14:04

编辑:木子

当地时间2018年3月12日,印度新德里,大约35,000名农民聚集到印度的经济中心孟买,要求政府免除贷款并制定合理的农产品价格。(图源:VCG)

据美国《华盛顿邮报》报道,这些农民徒步了整整6天的时间才到达孟买。(图源:VCG)

很多人还是冒着炎热的天气,赤脚走过来的。(图源:VCG)

他们计划包围马哈拉施特拉邦议会,希望政府确保他们获得生产成本至少1.5倍的回报,许多当地的部落农民还要求获得土地的所有权。(图源:VCG)

据报道,印度有半数人从事农业生产,但农业对印度国内生产总值的贡献只占百分之十五。(图源:VCG)

此外,印度的农业主要依靠雨水灌溉,水资源政策不完善、地下水滥用现象以及非季节性的干旱使得农业收入遭受重创。(图源:VCG)

收成不好,农民不得不借高利贷购买种子、肥料甚至牲畜的饲料。他们还经常以低价抵押土地,但很多农民被越欠越多的债逼得自杀。(图源:VCG)

印度农民一直以来都在抱怨他们的诉求得不到回应和满足,以前也举行过游行抗议。(图源:VCG)

去年,许多人带着人类的头骨参加南部泰米尔纳德邦的一场抗议。他们说,这些都是不堪负债而自杀的农民的头骨。(图源:VCG)

7
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。