特朗普会见世界大赛冠军队 获赠定制棒球服[图集]

2018-03-13 16:13

编辑:木子

2018年3月12日,美国华盛顿,美国总统特朗普(Donald Trump)在白宫会见2017年美国职业棒球大联盟世界大赛冠军休斯敦太空人队。(图源:VCG)

美国职棒大联盟,是北美地区最高水平的职业棒球联赛。(图源:VCG)

美国职棒大联盟1903年由国家联盟和美国联盟共同成立,是美国四大职业体育联盟之一。(图源:VCG)

棒球是美国发展最早的职业运动。(图源:VCG)

2015年04月3日,MLB美国职棒大联盟(中国)正式宣布,将任命中国歌手张靓颖为MLB美国职棒大联盟(中国)文化交流大使,这是MLB首次在中国地区颁发此称号。(图源:VCG)

未来十年,美国职棒大联盟的目标是在中国民众中普及并推广棒球运动。(图源:VCG)

中国有很多有潜力的棒球选手等待被发掘和培养,建立并完善青少年棒球培训体系、让中国棒球运动员踏上世界最高水平的美国职棒大联盟赛场并取得成功,这是美国职棒大联盟对中国棒球发展做出的长久承诺。(图源:VCG)

2008年3月,美国职棒大联盟中国赛首次开赛。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。