俄大选普京胜券在握 看看他们怎么说[图集]

2018-03-14 09:08

编辑:凯迎

据一家国营民意调查机构的最新调查显示,65岁的普京(Vladimir Putin)预计将以69%的选票支持率赢得第四届任期。大选之前,摄影师与俄罗斯各地选民对话,看俄罗斯民众如何评价。图为2018年2月19日,俄罗斯,45律师是总统候选人、资深自由派政客格里戈里·亚夫林斯基(Grigory Yavlinsky)的支持者。他说:“掌权的人不改变就是腐败的基础。我们可以看到,在过去的4年里,民众实际收入一直在下降。少数人可能看到情况有所改善,但是总体来说,人口,国家,商业,企业家,所有经济结构只是尚存,不幸地是,情况越来越糟,我们必须改变宪法,这样权利就不会一直在一个人手中。”(图源:VCG)

2018年1月31日,俄罗斯圣彼德斯堡,45岁的技工是俄罗斯总统普京的支持者。他说:“对我来说最重要的是我们的外交政策保持不变”。(图源:VCG)

2018年2月21日,克里米亚,54岁的数学老师是总统普京的支持者。(图源:VCG)

2018年2月8日,俄罗斯莫斯科,领退休金中年人和妻子是自由民主党总统候选人弗拉基米尔·日里诺夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)的支持者,他们举着他们婚礼的照片说:“我们看到的经济困难,大多数人的生活质量下降,贫富差距大,这是执政党最脆弱的地方。”(图源:VCG)

2018年2月14日,俄罗斯南部西伯利亚,51岁的Darisyu是一私人农场的首领,在圆顶帐篷内拍照,她是普京的支持者。(图源:VCG)

2018年2月21日,俄罗斯,42岁的Reshetnyak是一名哥萨克首领“阿特曼”,是俄罗斯总统普京的支持者。他说:“在现在的候选人中,我认为没有人能与我们现任总统竞争。”(图源:VCG)

2018年2月13日,俄罗斯,总统候选人克谢尼娅·索布恰克(Ksenia Sobchak)竞选团队的负责人说:“当然,我想要改变。首先,在国家是如何运作方面,我希望会有所改变。”(图源:VCG)

2018年2月20日,克里米亚,46岁工程师是俄罗斯总统普京的支持者。他说:“我将要投票,因为我想要稳定。俗话说,你不会在过河时换马。”(图源:VCG)

2018年2月21日,俄罗斯,一名当地哥萨克社区的首领“阿特曼”是普京的支持者。他说:“很难想未来会是什么样子。在我看来,人们可以做假设,但这是上帝的决定。”(图源:VCG)

2018年1月14日,俄罗斯莫斯科,22岁女学生是“超级普京”展览的主管,是普京的支持者。她说:“我想要大家注意到年轻人对当前政府的巨大支持。作为年轻一代的代表,我敢说,对于我们、年轻的俄罗斯人,所有的大门都是敞开的。每个人都能抓住机遇,展示并充分利用自己的才能,在任何城镇或地区。对我来说,俄罗斯现在的领导人正在带领这个国家沿着一条非常理性的道路前行,一条基于公正、开放的道路,重视价值和传统,在全球舞台上采取非常明确的立场。”(图源:VCG)

2018年1月14日,俄罗斯莫斯科,44岁的Natalia是一名失业的会计师,是社会党派候选人克谢尼娅·索布恰克的支持者。她说:“她直言不讳地说出真相,她不说谎。她提出了政府禁忌的问题,这意味着她不害怕”(图源:VCG)

2018年2月8日,俄罗斯,48岁的艺术家是共产党总统候选人帕维尔·格鲁季宁(Pavel Grudinin)的支持者。但他却说:“我不认为这是普京的最后任期。事实上,我在普京身上看到了一种救世主般的能量。他不仅仅是任何一个什么人,而是上帝手中的某种工具。他不只是一个政治家。”(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。