《欲望都市》女星辛西娅尼克松宣布竞选纽约州长[图集]

2018-03-19 22:59

编辑:马宁

以美剧《欲望都市》(Sex and the City)中“米兰达”一角为观众熟知的美国女演员辛西娅·尼克松(Cynthia Nixon)3月19日宣布,自己将参加2018年的纽约州州长竞选。(图源:Getty)

辛西娅·尼克松当天在推特(Twitter)上发文正式宣布参与竞选纽约州州长,并公布了自己的竞选网站。(图源:VCG)

网站主页上说,辛西娅·尼克松竞选州长是为了建设一个更美好、更平等的纽约州,她从未被特殊利益集团收买,竞选过程中不接受大企业的赞助,“我们的竞选将从人民当中获得力量。”(图源:VCG)

网站上公布的募捐规则显示,辛西娅·尼克松只接受18岁以上的美国公民或绿卡持有人的个人捐款,捐款者只能使用本人的资金,不能利用他人或实体的资金捐款。(图源:VCG)

辛西娅·尼克松1966年4月9日出生于美国纽约,幼年时,她受母亲演员职业的影响,显露出对演戏的兴趣。(图源:Getty)

辛西娅·尼克松中学毕业于纽约市亨特学院附属中学,大学毕业于伯纳德戏剧学院,随后入学“Semester at Sea”,前往海外进修。(图源:VCG)

1980年,辛西娅·尼克松凭借青春片《小可爱》(Little Darlings)步入影坛。(图源:VCG)

1998年,辛西娅·尼克松因饰演时尚都市剧《欲望城市》“米兰达”一角为观众熟知;2004年,凭借该角色赢得艾美奖喜剧类最佳女配角。(图源:VCG)

2005年,辛西娅·尼克松凭借迷你历史剧《温泉康复院》(Warm Springs)获得第57届艾美奖最佳迷你剧女主角提名。(图源:VCG)

2006年,辛西娅·尼克松凭借话剧《兔子洞》(Rabbit Hole)赢得托尼奖话剧类最佳女主角。(图源:VCG)

2008年,辛西娅·尼克松凭借罪案剧《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: Special Victims Unit)赢得艾美奖剧情类最佳客串。(图源:VCG)

2012年,辛西娅·尼克松与女伴克里斯汀·玛丽诺尼(Christine Marinoni)成婚,并育有一子。(图源:VCG)

2015年,辛西娅·尼克松主演传记片《宁静的激情》(A Quiet Passion)。2016年,加盟剧情片《Killing Reagan》。(图源:VCG)

2017年6月,辛西娅·尼克松凭借《小狐狸》(Little fox)获得第71届托尼奖话剧最佳女配角奖。(图源:Getty)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。