贝加尔湖超现实美景 冰洞万千冰锥气势迫人[图集]

2018-04-11 01:38

编辑:崔媛媛

当地时间2018年4月10日,俄罗斯西伯利亚贝加尔湖,冰洞里成千上万的冰锥营造了一种超现实的美景。(图源:VCG)

39岁的俄罗斯摄影师安德烈(Andrey Grachev)在世界上最深的湖泊旁发现了这些洞穴。(图源:VCG)

这些冰锥就像倒置的哥特式建筑的尖顶,有的甚至有10英尺(约3米)长。(图源:VCG)

安德烈说这一景观是暴风雨造成的,大量的水渗入洞内后在低温中被立刻冻住。(图源:VCG)

万千冰锥营造了一个令人难以置信的冰雪世界,晶莹剔透。(图源:VCG)

冰洞里看日出,美的像人间仙境。(图源:VCG)

令人惊艳的冰洞又像是另外一个星球的景象。(图源:VCG)

置身冰洞,冰锥在火把的掩映下,变成铜红色,成为了美丽的景象。(图源:VCG)

晶莹的超现实美景,静谧幽深。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。