英国非裔女星:“前辣妹”温泉幽会 情史丰富[图集]

2018-04-12 18:47

编辑:念阳

2018年4月12日,美国加州沙漠温泉村,有媒体拍到英国籍非洲裔女星媚儿碧(Mel B)和她的男性好友Gary Madatyan一起在沙漠温泉村享受假期。被拍画面热辣劲爆! 据之前的一些媒体报道,Mel B的感情生活相当丰富多彩!一起去了解一下吧。(图源:VCG)

媚儿碧,本名梅兰妮·珍妮·布朗(Melanie Janine Brown)。媚儿碧是以著名英国女子音乐组合辣妹合唱团的成员出道,由于团体内有两个梅兰妮,她被冠以媚儿碧的称号,昵称疯狂辣妹或猛辣妹(Scary Spice),另一位则为媚儿喜(Mel C),昵称运动辣妹(Sporty Spice)。图为Mel B身穿粉红色印花比基尼在抹防晒,她的好友Gary 则在泳池中放松。 (图源:VCG)

1998年世界巡回演唱(Spiceworld Tour)期间,与荷兰籍舞蹈员吉米·古勒扎尔( Jimmy Gulzar)共渡爱河,二人很快便结婚,并于1999年诞下一女,婚后Mel B曾将她的艺名改为Mel G(从夫姓)。该段婚姻只维持了两年的时间,Mel B虽然赢得女儿的抚养权,但需要给予前夫280万美元的分手费。图为Mel B和她的男性朋友Gary Madatyan共同泡温泉画面。(图源:VCG)

Mel B曾经与著名美国黑人影星爱迪·梅菲(Eddie Murphy)有过一段短暂的感情,并为他诞下孩子,经过一连串法庭诉讼及DNA测试后,爱迪·梅菲终同意给予Mel B700万美元的“怀孕的费用”。图为Mel B躺在沙漠温泉旁享受日光浴,好身材一览无余。 (图源:VCG)

2007年,她与电影制片人斯蒂芬·贝拉方特(Stephen Belafonte)结婚,婚礼在埃及举行,只请了双方的家人观礼,他们的女儿于2011年出世。在长达10年的婚姻中,她多次遭受斯蒂芬·贝拉方特的家庭暴力,在2017年12月,他们10年的婚姻结束。图为Mel B温泉边大秀性感身材。 (图源:VCG)

Mel B还曾向媒体透露,她曾经与一名洛杉矶女子相恋四年。图为Mel B的朋友Gary 为她系粉色高跟鞋的鞋带。(图源:VCG)

Mel B身穿粉红色印花比基尼和粉红色高跟鞋展示傲人身材,后背纹身更添魅惑。(图源:VCG)

Mel B躺在沙滩椅上休息。(图源:VCG)

4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。