图片故事:探秘美国“杜鲁门”航母海军内部生活[图集]

2018-04-15 02:34

编辑:马宁

美国海军“杜鲁门”号航母长1,096英尺(约334米),相当于纽约帝国大厦的楼高,飞行甲板面积达1.8公顷。2016年曾在地中海等海域部署,5,500名船员在海上度过7个月,执行了超过2,000个目标的任务。图为“杜鲁门”号航母上的海军水手在排队等待星巴克咖啡。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在理发店理发。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的一名海军水手在洗衣房工作。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的一名海军水手在逛超市。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在健身房健身。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在食堂排队打饭。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在机库分类邮件。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的一名女海军水手在机库健身。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在打电话。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在甲板上休息。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的飞行员在房间内等待。(图源:Reuters)

一架F/A-18战斗机从“杜鲁门”号航母上起飞。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的海军水手在飞行甲板上往F/A-18战斗机上装弹药。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的F/A-18战斗机的飞行员在执行任务前做准备。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的飞行员登机准备执行任务。(图源:Reuters)

“杜鲁门”号航母上的一名海军水手日落时分使用望远镜进行观察。(图源:Reuters)

16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。