金正恩会见中国艺术团团长 其夫人李雪主陪同[图集]

2018-04-15 13:17

编辑:念阳

朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩于当地时间2018年4月14日在平壤会见中国中联部部长、中国艺术团团长宋涛。图为金正恩与宋涛握手。(图源:VCG)

金正恩热情拥抱中国艺术团团长宋涛。(图源:VCG)

金正恩开怀大笑。(图源:VCG)

金正恩(右二)与中国艺术团团长宋涛(左一)等人在会议室举行会谈。(图源:VCG)

4月14日当晚,金正恩和夫人李雪主为中国艺术团举行盛大欢迎招待会,朝鲜劳动党中央政治局常委、中央副委员长、组织指导部部长崔龙海和宋涛在招待会上分别致辞。(图源:VCG)

李雪主(右二)招待宋涛(左二)。(图源:VCG)

当天下午,李雪主在平壤主体音乐艺术发展馆剧场观看了中国艺术团演出的芭蕾舞剧《吉赛尔》,对中国艺术家们的精彩演出给予高度评价,对艺术团为朝中友谊做出的贡献表示感谢。图为李雪主(右)与宋涛(左)出席艺术团表演会场。(图源:VCG)

金正恩的胞妹金与正(第二排左一)也到艺术团驻地看表演。(图源:VCG)

李雪主、宋涛挥手。(图源:VCG)

金正恩、李雪主、宋涛等与艺术团演员们合影。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。