金正恩胞妹金与正着黑裙与宋涛会谈[图集]

2018-04-15 21:06

编辑:任盈盈

当地时间2018年4月13日,中共中央对外联络部部长、中国艺术团团长宋涛(中右)率领中国艺术团抵达朝鲜,金正恩胞妹、朝鲜劳动党中央政治局候补委员、党中央第一副部长金与正金与正(中左)在机场接机。(图源:Reuters)

朝鲜民众欢迎宋涛一行到来。(图源:Reuters)

随后,金与正与宋涛进行了会谈。(图源:Reuters)

在之后的行程中,金与正与宋涛一同观看艺术团的表演。(图源:VCG)

朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩(右排左一)于当地时间4月14日在劳动党中央委员会总部会见了中共中央对外联络部部长、中国艺术团团长宋涛。(图源:VCG)

当晚,金正恩和夫人李雪主(后排左一)为中国艺术团举行盛大欢迎招待会。(图源:VCG)

金正恩与中国艺术代表团成员握手。(图源:Reuters)

访朝期间,宋涛与李雪主交谈。紧挨李雪主就坐的是中国艺术代表团的成员辛丽丽(左三),是此次在中国代表团在朝鲜演出的芭蕾舞剧《吉赛尔》的导演。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。