美英法空袭下 大马士革民众的真实生活[图集]

2018-04-16 01:24

编辑:韩宁

当地时间2018年4月15日,大马士革郊区的村庄里,挂着叙利亚总统的画像。(图源:Reuters)

一位流离失所的妇女正在大马士革难民营中领取食物。(图源:Reuters)

一位怀孕的难民走在叙利亚难民避难营中。(图源:Reuters)

两个孩子在难民营中玩耍。(图源:Reuters)

大马士革难民营中,难民们排着长队领取食物。(图源:Reuters)

一个男孩用头顶着一摞饼走在大马士革的街道上。(图源:Reuters)

一名腿部受伤的男子在大马士革的街道上售卖念珠。(图源:Reuters)

一对母子在挑选气球。(图源:Reuters)

男人们在大马士革的咖啡馆里休息、抽水烟。(图源:Reuters)

一位女士在大马士革用手机拍摄飞起的鸽子。(图源:Reuters)

一名商贩坐在他的商铺前。(图源:Reuters)

一名男子在大马士革的街道上售卖传统的果汁。(图源:Reuters)

一名受伤的男人坐在轮椅上。(图源:Reuters)

一名女子走过大马士革传统甜品摊前。(图源:Reuters)

大马士革中售卖乐器的商店。(图源:Reuters)

14
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。