音乐节成时尚斗艳大趴 没有流苏元素可不行[图集]

2018-04-16 06:26

编辑:马宁

这年头音乐节可不单单只是音乐节,更是明星潮人们的时尚斗艳大趴!科切拉音乐节可以说是世界上最受瞩目的音乐节之一了,眼尖的一眼就能发现,不管哪一年的科切拉,流苏元素都是疯狂被追捧的。(图源:VCG)

不管是服装还是配饰,只要加上流苏元素,超浪漫的波西米亚风跃然而出。(图源:VCG)

流苏跟着音乐节奏轻轻晃动,音乐节里最摇摆的就是你!(图源:VCG)

简单的牛仔上衣,在袖子上加了彩色流苏,立刻生动活泼起来。(图源:VCG)

长长的红色流苏从胸部一直垂到小腿,随风飘扬。(图源:VCG)

简单的淡色长裙,在背的包包上加上流苏元素,立刻融入到这个音乐节当中。(图源:Getty)

白色分身裙,领子处以流苏装饰,复古又帅气。(图源:Getty)

湖蓝色的裙子,湖蓝色的流苏,给人清新的感觉。(图源:VCG)

下身的镂空白色流苏裙,大方的露出里面黑色的三角裤,展示了现在年轻人的个性。(图源:VCG)

透明的吊带背心,下摆处以流苏装饰,使整体风格不再单调。(图源:Getty)

深V吊带连体裤,配上层层叠叠的流苏,帅气的同时还有小女人的妩媚。(图源:VCG)

这两人的泳装配流苏,也算是大胆前卫了。(图源:Getty)

这位美女的装扮,是直接把草裙穿在了身上,这样也算流苏的一种?(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。