日本靖国神社举行年度相扑比赛 选手赤身肉搏[图集]

2018-04-16 13:55

编辑:念阳

当地时间2018年4月16日,日本东京,选手在靖国神社参加一年一度的相扑比赛。自从1869年靖国神社首次大祭引入相扑以来,每年的4月15日前后都由日本相扑协会在靖国神社组织“奉纳大相扑”比赛,以迎接春天到来。图为相扑运动员参加“净化仪式” 。(图源:VCG)

两名相扑选手参加完净化仪式,步行去比赛现场。(图源:VCG)

正式比赛前,工作人员在清扫相扑比赛的场地。(图源:VCG) 

相扑选手参加日本靖国神社组织的“奉纳大相扑”比赛的开幕仪式。(图源:VCG)

一名相扑运动员在做赛前热身准备。(图源:VCG) 

赛场上的相扑裁判。(图源:VCG)

一位相扑摔跤手在进行入场仪式。(图源:VCG)

两名摔跤手在作战。(图源:VCG)

选手赤身肉搏,观众全神贯注观看比赛。(图源:VCG) 

日本东京,“奉纳大相扑”比赛期间,相扑选手们在“Honozumo”仪式上表演杂技。(图源:VCG)

两名相扑选手们表演高难度动作杂技。(图源:VCG)

场外,两名相扑选手在窃窃私语。(图源:VCG) 

在日本东京举行的“Honozumo”仪式上,一名相扑选手抱着一名婴儿。(图源:VCG)

数千观众聚集在一起观看相扑比赛。(图源:VCG)

1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。