叙利亚政府军宣布收复东古塔 一览杜马镇战后景象[图集]

2018-04-16 16:39

编辑:念阳

当地时间2018年4月16日,叙利亚大马士革杜马镇,叙利亚政府军宣布完全收复东古塔,所有反政府武装都已离开东古塔。接下来,盘点一组杜马镇战后景象。图为在叙利亚首都大马士革,一名男子和一名男孩骑着摩托车。(图源:VCG)

当地时间2018年4月16日,在叙利亚首都大马士革的杜马镇,一个叙利亚男孩抱着行李走在一条被毁坏的街道上。(图源:VCG)

在叙利亚大马士革杜马镇,一辆救援车在给当地民众散发食物。(图源:VCG)

一名男孩站在一枚导弹残骸的旁边。(图源:VCG)

大马士革杜马镇,叙利亚政府军在巡逻。(图源:VCG)

大马士革杜马镇的一条街道上,几名叙利亚民众站在被毁坏的房屋前。(图源:VCG)

一名男子骑车经过大马士革杜马镇清真寺,经过战火,它已破败不堪。(图源:VCG)

一名男子在杜马镇街头出售食品。(图源:VCG)

一名叙利亚男子走过废墟。(图源:VCG)

一名叙利亚妇女和几名儿童推着行李走在杜马镇的街道上。(图源:VCG)

两名叙利亚男子骑摩托车经过一片被毁的房屋前。 (图源:VCG)

一名推着自行车的叙利亚男子在观望被炸毁的建筑。 (图源:VCG)

战火过后,被毁坏的建筑。(图源:VCG)

一名儿童在大马士革杜马镇一条被摧毁的街道上骑车。(图源:VCG)

1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。