朝鲜官方公开金正恩观看中国艺术团演出画面[图集]

2018-04-16 21:26

编辑:聂振宇

当地时间4月17日,朝鲜官方公开金正恩(左三)与夫人在平壤观看中国艺术团演出的芭蕾舞剧《红色娘子军》画面。(图源:Reuters)

中国艺术团在平壤演出芭蕾舞剧《红色娘子军》。(图源:新华社)

中国艺术团演出芭蕾舞剧《红色娘子军》画面。(图源:VCG)

观看演出期间,金正恩与中共中央对外联络部长宋涛(右一)交流。(图源:Reuters)

演出结束,现场观众起立鼓掌。(图源:新华社)

金正恩夫妇与参加演出人员合影。(图源:新华社)

演出结束后,金正恩(右)与宋涛举行会谈。(图源:Reuters)

金正恩夫人李雪主(左)与中国艺术团成员交流。(图源:Reuters)

宋涛率领中国艺术团前往朝鲜是为参加朝鲜“四月之春”友谊艺术节。该艺术节自上世纪80年代开始举行,是朝鲜为纪念已故领导人金日成诞辰而举办。本届艺术节将于4月17日闭幕。(图源:Reuters)

金正恩夫妇登台与中国艺术团成员握手。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。