特朗普召开减税会议 为女企业家拉椅子显绅士风度[图集]

2018-04-16 22:30

编辑:木子

2018年4月16日,美国佛州海厄利亚,美国总统特朗普(Donald Trump)在佛罗里达州海厄利亚主持召开小企业减税圆桌会议。(图源:VCG)

据报道,共和党曾在公布的税改框架中写道:“小企业促进了经济和社会的发展,他们理应获得税收减免。”(图源:VCG)

华尔街日报民意调研结果显示,高达百分之五十七的美国人支持对小型企业减税。(图源:VCG)

如此多的人赞同对小型企业减税,可见美国小型企业生存之艰难,需要享受减税之迫切。(图源:VCG)

但就目前各方的不同声音来看,有人批评这是为富人与大企业量身打造。(图源:VCG)

2018年4月16日,美国佛州海厄利亚,美国总统特朗普主持召开小型企业减税圆桌会议。(图源:VCG)

2018年4月16日,美国佛州海厄利亚,美国总统特朗普主持召开小型企业减税圆桌会议与女企业家互动。(图源:VCG)

2018年4月16日,美国佛州海厄利亚,美国小型企业减税圆桌会议现场。(图源:VCG)

2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。