曝与特朗普有染美艳星现身 媒体围堵彪汉随行[图集]

2018-04-17 01:44

编辑:凯迎

当地时间2018年4月16日,美国纽约,前艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)抵达联邦法院出席听证会。丹尼尔斯自称2006年与美国总统特朗普(Donald Trump)有染,并收取特朗普律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)支付的“封口费”。(图源:VCG)

据法媒称,美国成人电影女演员斯托米·丹尼尔斯在电视台播出的访谈节目中透露,在2006年7月与总统特朗普发生过关系,之后在打算公开时,遭到人身威胁。图为丹尼尔斯面对媒体发言。(图源:VCG)

在访谈中,丹尼尔斯表示,2006年7月在塔霍湖高尔夫球比赛期间,与当时的纽约房地产商特朗普发生了关系。(图源:VCG)

丹尼尔斯称,两人保持了一年的联系,主要是因为特朗普许诺让她参与其主持的《学徒》节目,但此事最后没了下文。(图源:VCG)

丹尼尔斯曾讲述,《近距离接触周刊》2011年曾联系她,问及两人关系,那时距离他们最后联系的日期已经过去了4年。图为丹尼尔斯现身听证会。(图源:VCG)

她说当时同意披露这段过往,得到1.5万美元的报酬。哥伦比亚广播公司指出,由于受到特朗普的律师迈克尔·科恩的起诉威胁,《近距离接触周刊》最终放弃发表相关文章。图为丹尼尔斯现身,身旁彪汉随行。(图源:VCG)

丹尼尔斯表示,曾有一名陌生人过来对她说:“别打扰特朗普。忘掉这件事。你女儿非常漂亮,如果她妈妈发生了什么事,那就太遗憾了”之后离开。图为丹尼尔斯现身,手挽黑色西装的强壮男人。(图源:VCG)

丹尼尔斯的律师表示,他的当事人手中握有一些证据,可以证明她与特朗普的关系。(图源:VCG)

丹尼尔斯也曾暗示,将会曝光她拥有的证据,但未提及更多细节。图为丹尼尔斯被护送离开。(图源:VCG)

据了解,丹尼尔斯已向司法机关起诉,加利福尼亚州联邦法院正受理此案。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。