韩国“黑鹰”特技飞行表演队预演 上演蓝天盛宴[图集]

2018-04-17 05:41

编辑:崔媛媛

当地时间2018年4月17日,韩国空军“黑鹰”(Black Eagles)特技飞行表演队在首尔汝矣岛国会上空进行飞行表演预演。(图源:VCG)

黑鹰特技飞行表演队将于当地时间2018年4月21日下午1时50分起进行飞行表演,庆祝同一天举行的跆拳道“和平呼声”活动取得圆满成功。(图源:VCG)

韩国“黑鹰”特技飞行表演队在天空凹造型。(图源:VCG)

 “大片”酷炫特技的表演惊艳蓝天。(图源:VCG)

飞行表演在蓝天的掩映下堪称一场视觉盛宴。(图源:VCG)

韩国“黑鹰”特技飞行表演队划过天际。(图源:VCG)

韩国“黑鹰”特技飞行表演队在首尔上空表演特技飞行,场面壮观。(图源:VCG)

韩国“黑鹰”特技飞行表演队翱翔天空,进行预演。(图源:VCG)

韩国“黑鹰”特技飞行表演队划过天空,长长的尾烟引人注目。(图源:VCG)

据了解,韩国“黑鹰”特技飞行表演队已经在韩国及国外进行了数百次表演。(图源:VCG)

表演气势磅礴,撼动人心。(图源:VCG)

长长的彩色尾烟惊艳蓝天。(图源:VCG)

11
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。