安倍连任之路危机四伏 回顾其首相之路[图集]

2018-04-17 05:00

编辑:韩宁

安倍晋三1954年9月21日出生于日本山口县,1977年毕业于日本东京成蹊大学政治学系,1993年首次当选日本众议院议员。其妻子安倍昭惠出身显赫。她是日本最大的糖果和巧克力制造商森永集团的总裁松崎昭雄的长女。当地时间2018年4月17日,日本媒体发布的一项民意调查结果显示,日本前首相小泉纯一郎之子、自民党第一副干事长小泉进次郎成为接替安倍晋三出任自民党总裁的最热门人选。安倍连任之路危机重重,我们来回顾一下安倍第一次从政期间的重要事件。(图源:VCG)

2000年8月,当时担任副内阁官房长官的安倍晋三(右)与当时的日本首相森喜朗(左)在神奈川县箱根打高尔夫球。(图源:VCG)

2002年9月,时任日本首相小泉纯一郎内阁官房长官的安倍晋三(左一)在访朝期间与朝鲜领导人金正日握手。(图源:VCG)

2003年6月,日本首相小泉纯一郎执政期间,担任副首席内阁官房长官的安倍晋三参加了山梨县的水稻种植活动。(图源:VCG)

2005年3月,日本执政的自民党代理秘书长安倍晋三(左一)在新德里与印度总理(左三)举行会谈。 (图源:VCG)

2006年8月4日,安倍(中)与日本传统文化教师聊天。 安倍当时是首相小泉纯一郎政府的内阁官房长官。(图源:VCG)

2006年11月26日,第一次担任日本首相的安倍晋三(左)在东京的一家书店购物。(图源:VCG)

2006年10月,日本首相安倍晋三(L)和他的妻子在东京机场搭乘政府飞机准备访问中国和韩国。(图源:VCG)

2007年7月16日,时任日本首相的安倍晋三在地震区与一名女孩握手。(图源:VCG)

2007年4月15日,安倍晋三第一次担任日本首相期间,在冲绳县参加会议。(图源:VCG)

2007年6月24日,第一次担任日本首相的安倍在一个农场中吃樱桃。(图源:VCG)

2007年7月16日,安倍晋三在一所小学中安抚受到地震影响的民众。(图源:VCG)

2007年5月,安倍晋三在一个森林公园中吃午饭。(图源:VCG)

2009年8月24日,安倍晋三在第一次下台两年后参与活动。(图源:VCG)

2012年12月8日,在北海道札幌的一场比赛中,自民党主席安倍晋三(左)深深地鞠躬。(图源:VCG)

2012年9月26日,安倍晋三在竞选自民党总裁集会期间,在东京的一家酒店吃咖喱饭。(图源:VCG)

1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。