美国华裔女星开胸装大胆亮相 妖娆诱惑辣眼睛[图集]

2018-04-17 05:33

编辑:聂振宇

2018年4月16日,美国华裔女星白灵(Bai Ling,右二)参加电影首映礼,身穿拉链开胸装造型大胆,美胸妖娆诱惑辣眼睛。(图源:VCG)

美国女星考特尼·安妮·米切尔(Courtney Anne Mitchell,左二)身穿粉裙。(图源:VCG)

白灵身穿拉链开胸装亮相。(图源:VCG)

电影首映礼现场,白灵身穿拉链开胸装,眼神妖娆诱惑。(图源:VCG)

白灵参加电影首映礼现场摆拍。(图源:VCG)

与此同时,白灵昔日大尺度照被翻出。图为2017年6月3日,白灵参加在美国洛杉矶举行的Etheria电影之夜红毯。(图源:VCG)

2017年8月6日,白灵参加在美国拉斯维加斯举行的电影首映派对。(图源:Getty)

2017年5月16日,白灵在美国洛杉矶街头自拍。(图源:Getty)

2017年5月5日,白灵在美国洛杉矶海边拍摄时尚写真。她戴红色花朵造型太阳帽,身穿红色花朵刺绣摆地长裙。(图源:VCG)

2017年4月24日,白灵在美国洛杉矶街头自拍。(图源:VCG)

2017年4月15日,白灵在美国洛杉矶参加首届好莱坞喜剧短片电影节。(图源:VCG)

2017年2月27日,白灵参加“The Night of 100 Stars Viewing Party” 。(图源:VCG)

2016年7月28日,白灵在美国洛杉矶街头自拍。(图源:VCG)

2016年7月16日,白灵参加爱国际电影节闭幕式。(图源:VCG)

2016年5月28日,白灵参加The Sino-American国际电视节。(图源:VCG)

2016年5月15日,白灵在美国洛杉矶街头自拍。(图源:VCG)

2015年12月30日,白灵在美国洛杉矶街头绑带裹胸自拍。(图源:VCG)

2015年12月5日,白灵艳俗造型现身美国洛杉矶街头。她穿着印有美元符号的丝袜造型,性感风骚十足。(图源:VCG)

2015年4月12日,2015MTV电影大奖(The 2015 MTV Movie Awards)在洛杉矶举行,白灵身穿带有金龙装饰物的吊带黑裙现身。(图源:Reuters)

19
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。