走进德国巧克力工厂 生产过程让人垂涎[图集]

2018-04-20 03:42

编辑:崔媛媛

当地时间2018年4月19日,实拍德国罗特阿姆因Confiserie Dengel巧克力工厂制作巧克力过程,美食诱惑,让人垂涎。(图源:VCG)

点缀花生碎屑的方形巧克力,混合了糖的甜润、咖啡的甘苦、朱古力的馥郁,多重层次与滋味在此交织融合,各种感官与知觉,都能在一块小小的巧克力里同时获得满足与体验。(图源:VCG)

巧克力有许多种类,包括原味巧克力、黑巧克力、牛奶巧克力和白巧克力等。图为诸多种类的巧克力。(图源:VCG)

从贵族食品到平民零食,巧克力以它独特的口感和光泽吸引着无数的消费者。图为新鲜的黑巧克力和白巧克力成品。(图源:VCG)

巧克力的传送和包装过程。(图源:VCG)

白巧克力的制作过程。(图源:VCG)

工人用裱花袋在黑巧克力上点缀上白巧克力。(图源:VCG)

正在出售的各式巧克力食品。(图源:VCG)

昆虫形状的巧克力。(图源:VCG)

货架上琳琅满目的巧克力产品,看得人眼花缭乱。(图源:VCG)

精致的巧克力包装。(图源:VCG)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。