“暮光女”斯图尔特电影节4次脱鞋 豪放不羁[图集]

2018-05-15 01:19

编辑:马宁

当地时间2018年5月14日,第71届戛纳国际电影节,主竞赛单元《黑色党徒》(Blackkklansman)举办首映礼。“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)遇上下雨,直接脱掉高跟鞋赤脚走红毯,超级率性。(图源:VCG)

克里斯汀·斯图尔特在之前的戛纳电影节和威尼斯电影节上也曾经3次脱鞋光脚走路,不过之前还只是离开场地后脱鞋,这次直接在走红毯时就坚持不住了,直接脱鞋光脚跑路,场面抢镜,豪放不羁!(图源:VCG)

“暮光女”克里斯汀·斯图尔特帅气地脱掉高跟鞋。(图源:VCG)

斯图尔特一手拿着一只鞋走红毯。(图源:Getty)

克里斯汀·斯图尔特,1990年4月9日出生于美国洛杉矶,美国演员。图为斯图尔特在红毯上脱鞋。(图源:VCG)

2008年,斯图尔特凭借奇幻爱情电影《暮光之城》(The twilight saga)获得了第18届MTV电影奖最佳女演员奖。(图源:Getty)

2009年,斯图尔特主演了奇幻爱情电影《暮光之城:新月》(The Twilight Saga: New Moon),凭借该片获得了第19届MTV电影奖最佳女演员奖。(图源:VCG)

2010年,克里斯汀·斯图尔特因主演奇幻爱情电影《暮光之城:月食》(The twilight saga: eclipse)而获得了第20届MTV电影奖最佳女演员奖。(图源:VCG)

2011年,克里斯汀·斯图尔特主演了奇幻爱情电影《暮光之城:破晓(上)》(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1),由此获得了第14届青少年选择奖最佳爱情电影女演员。(图源:VCG)

2012年,斯图尔特凭借奇幻爱情电影《暮光之城:破晓(下)》(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2),获得了第15届青少年选择奖奇幻/科幻类最佳女演员和最佳爱情电影女演员。(图源:VCG)

当地时间2016年5月11日,第69届戛纳电影节,开幕影片《咖啡公社》(Cafe Society)的室外发布会,斯图尔特手拿高跟鞋,光脚现身。(图源:VCG)

斯图尔特毫无顾忌,脱下高跟鞋光脚走路。(图源:VCG)

斯图尔特冲记者比剪刀手,面露笑容。(图源:VCG)

当地时间2015年9月5日,72届威尼斯电影节,电影《同等族群》(Equals)首映礼内场,克里斯汀·斯图尔特坐下后立刻脱下高跟鞋。(图源:VCG)

克里斯汀·斯图尔特光脚坐在座位上。(图源:VCG)

斯图尔特在电影节上脱鞋光脚。(图源:Getty)

当地时间2015年9月5日,在第72届威尼斯电影节上,斯图尔特现场脱鞋。(图源:VCG)

斯图尔特手扶工作人员,大方脱下高跟鞋。(图源:VCG)

18
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。