中国首个海外基地解放军进行实弹军事演习[图集]

2018-05-15 03:33

编辑:聂振宇

当地时间2018年5月12日,中国驻吉布提保障基地军队围绕装甲集群、多路追击、轻重火力协同射击等15个课目开展实兵实装实弹演练。(图源:中国国防部)

演练过程中,解放军施放烟幕弹。(图源:中国国防部)

当地时间2018年1月9日,中国驻吉布提保障基地军队全装野外徒步行军演练。(图源:VCG)

行军路线选择在无人区的火山岩地带,这也是解放军进驻后首次在荒漠地区演练。(图源:VCG)

当地时间2017年11月26日,中国驻吉布提保障基地军队赴吉布提盖伊德国家靶场组织火炮实弹射击训练。(图源:VCG)

解放军战车列队准备开炮射击。(图源:VCG)

解放军战车开炮射击画面。(图源:VCG)

解放军士兵与战车一起开展协同作战演练。(图源:VCG)

解放军行进间步枪射击。(图源:VCG)

当地时间2017年8月1日,中国在吉布提正式建立首个军事基地。美国、法国和日本均在吉布提拥有正式的军事基地。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。