2018搞笑野生动物摄影大赛:奇趣动物影像令人捧腹[图集]

2018-05-15 07:10

编辑:吴桐

搞笑野生动物摄影大赛是由野生动物摄影师保罗·乔伊森·希克斯(Paul Joynson-Hicks)和汤姆·苏拉姆(Tom Sullam)发起的一项比赛,他们希望借助搞笑力量让更多人关注生态保护问题。 这组图片是截至目前2018搞笑野生动物摄影大赛中的一些优秀作品。图为加拿大亚伯达,一只地松鼠妈妈在“训斥”孩子。(图源:VCG)

美国罗德岛州,一条大青鲨对镜头笑。(图源:VCG)

印度尼西亚巴淡岛,一只蚂蚁搬着一朵花。(图源:VCG)

加拿大丘吉尔港,北极熊在雪中玩耍。(图源:VCG)

加拿大丘吉尔港,两只北极熊在打斗,滑稽的姿态仿佛在练习华尔兹。(图源:VCG)

加拿大哈得逊湾,北极狐想将摄像机拖离营地。(图源:VCG)

英国Arundel,北美灰松鼠头顶一根羽毛。(图源:VCG)

马达加斯加岛,一只狐猴拿着一根草,表情很“惊讶”。(图源:VCG)

美国怀俄明州,雌性麋鹿吐舌头。(图源:VCG)

美国西佛吉尼亚州,兔子用两只爪子捂住脸,样子十分的呆萌。(图源:VCG)

瑞典Bispgarden,小松鼠在羽扇豆间劈叉。(图源:VCG)

南乔治亚岛,3只王企鹅合伙跟一只海狗“吵架”。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。