印度一座在建立交桥垮塌至少16人死亡 多人被埋[图集]

2018-05-16 03:44

编辑:念阳

当地时间2018年5月15日,印度瓦拉纳西,印度瓦拉纳西康特火车站附近一座在建天桥倒塌,造成至少16人死亡,另有数人被困,相关部门正在进行救援。(图源:VCG)  

据报道,印度瓦拉纳西康特火车站附近一座在建天桥的两根支柱突然倒塌,导致一块巨大的混凝土板坠落,砸向下方的车辆及行人。(图源:VCG)  

目击者表示,被埋者大部分是建筑工人和行人,另有一些车辆被立交桥垮塌部分砸中。图为事故现场。(图源:VCG)  

这座垮塌的立交桥位于北方邦瓦拉纳西地区一个火车站附近,距离首府勒克瑙东南约300公里。印度北方邦卫生部长西德哈思·纳特·辛格 ( Sidharth Nath Singh )表示,有关部门负责人已经赶往现场进行事故处理,数十名警察也到达了现场。图为当地群众展开紧急救援。 (图源:VCG)  

当地时间2018年5月15日,印度瓦拉纳西,在印度北方邦瓦拉纳西地区,人们聚集在立交桥垮塌现场。(图源:VCG)  

一名目击者称,他看到四辆汽车,一辆公交车、一辆机动三轮车和一辆小巴士被坠物砸中。(图源:VCG)  

当地政府已派出救援人员参与救援。图为当地警察在驱散围观人群。(图源:VCG)  

救援人员说,目前现场已发现16人死亡,但估计还有一些人员被埋在废墟下,死亡人数有可能上升,其中,有许多被困人员是负责建造天桥的工人。图为救援人员试把困在车中的乘客从车里救出。(图源:VCG)  

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。