每日不可错过10图[图集]

2018-05-16 05:31

编辑:崔媛媛

北京时间2018年5月15日,中国国家主席习近平(右)在北京人民大会堂会见博鳌亚洲论坛理事长潘基文。(图源:新华社)

应英国政府邀请,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇(左)于当地时间5月11日至15日率中共代表团对英国进行访问。图为2018年5月13日,在英国伦敦海格特公墓,蔡奇一行拜谒马克思墓。(图源:新华社)

北京时间2018年5月12日至15日,应莫桑比克议长马卡莫(Veronica Nataniel Macamo)邀请,中国人大常委会委员长栗战书对莫桑比克进行正式友好访问。图为5月12日,栗战书在马普托向莫桑比克民族英雄纪念碑敬献花圈。(图源:新华社)

联合国安理会5月15日召开紧急会议讨论加沙冲突问题,参会各国均呼吁以色列避免滥用武力,强调“两国方案”是解决巴以问题的唯一选择。会上美国驻联合国大使黑利(Nikki Haley,左)否认加沙地区的冲突和美国驻耶路撒冷大使馆开馆有关。强调美国在最终地位问题和解决有争议的边界问题上均不持立场,批评“美国搬迁使馆引发暴力”毫无道理。(图源:VCG)

“千年梦想”,俄罗斯《消息报》以此为题报道称,俄罗斯“世纪工程”克里米亚大桥(公路部分)于当地时间5月15日正式完成,俄总统普京(Vladimir Putin)15日亲自驾驶卡车出席了大桥的通车仪式。(图源:VCG)

当地时间2018年5月16日,朝中社凌晨发布公报表示,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于5月16日举行的北南高级别会谈。图为挂在韩国坡州市的一幅横幅,上面写着“我们是一体的”。(图源:VCG)

2018年5月15日,美国华盛顿,第37届国家警务部门追悼会在当地举行,美国总统特朗普(Donald Trump,右二)出席并拥抱安慰家属。(图源:VCG)

北京时间2018年5月15日,在北京航空航天大学“月宫一号”实验室中进行的“月宫365”实验成功结束,再次刷新了人类密闭生存的世界纪录。据介绍,实验于2017年5月10日开始,共历时370天,是世界上时间最长、闭合度最高的生物再生生命保障系统实验,实现了闭合度和生物多样性更高的“人-植物-动物-微生物”四生物链环人工闭合生态系统的长期稳定循环运转,且保持了人员身心健康。图为志愿者刘慧在收集舱内种植的蔬菜。(图源:新华社)

当地时间2018年5月14日,巴拿马,这艘重达16.8万吨的挪威邮轮正在穿过巴拿马运河,它是世界上第九大邮轮,也是迄今为止最大的一艘试图通过巴拿马运河的游轮。(图源:VCG)

当地时间2018年4月25日,英国哈里王子(Prince Harry)婚礼临近,连小松鼠们也在准备祝贺礼啦!瑞典松鼠摄影专业户Geert Weggen庆祝哈里王子大婚,为小松鼠也打造了一套浪漫的婚礼场景。画面中,松鼠“新郎新娘”弹钢琴、试婚纱、骑白马、坐马车巡游,提前感受王室婚礼。Geert Weggen用小道具搭建场景,利用坚果引诱松鼠拍下了这些有趣的画面。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。