大婚在即 回顾哈里王子与戴安娜王妃的温情瞬间[图集]

2018-05-16 23:26

编辑:马宁

英国王室成员哈里王子(Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor)将在当地时间5月19日与其美国女友梅根·马克尔(Meghan Markle)举行婚礼,继4月威廉王子(William Arthur Philip Louis)与凯特王妃(Catherine Elizabeth Middleton)喜迎第三胎后,英国王室又迎喜事。本组照片回顾了哈里王子与其母亲戴安娜(Diana Spencer)在一起的点点滴滴。图为1984年9月16日,伦敦圣玛丽医院,戴安娜王妃与丈夫查尔斯(Charles Philip Arthur George Mountbatten-Windsor)在一起,手里抱着他们刚出生的小儿子哈里。(图源:Getty)

1985年5月5日,意大利威尼斯,查尔斯、戴安娜与他们的两个儿子威廉和哈里(左二)在游轮上。(图源:Getty)

1985年6月,伦敦白金汉宫的阳台上,戴安娜王妃抱着她的儿子哈里王子。(图源:Getty)

1986年8月14日,苏格兰阿伯丁机场,戴安娜王妃拉着儿子哈里走下飞机,开始他们的假期。(图源:Getty)

1987年8月,西班牙马略卡岛,戴安娜王妃在悉心照料儿子哈里。(图源:Getty)

1987年9月16日,英国伦敦,哈里王子(一身蓝色衣服)在母亲戴安娜王妃和哥哥威廉的陪同下来到托儿所。(图源:Getty)

1988年8月,西班牙马略卡岛,黛安娜王妃在度假时抱着哈里王子。(图源:Getty)

1989年,英国伦敦,哈里王子和母亲戴安娜王妃一起走下楼梯。(图源:Getty)

1989年,苏格兰,戴安娜王妃与儿子哈里(中)和威廉在度假。(图源:Getty)

1991年4月,在奥地利莱赫滑雪度假期间,戴安娜王妃与她的儿子威廉和哈里(右)一起坐在上山的缆车上。(图源:Getty)

1991年10月访问加拿大时,戴安娜王妃和儿子哈里(红色上衣)、威廉在一起。(图源:Getty)

1992年7月18日,英国温莎,戴安娜王妃和哈里王子到圣乔治教堂参加海伦·温莎夫人(Lady Helen Windsor)的婚礼。(图源:Getty)

1995年5月7日,英国伦敦,哈里王子(右)和哥哥威廉与母亲一起出席活动。(图源:Getty)

1995年9月16日,英国,哈里王子(中)在伊顿公学上学的第一天,母亲戴安娜和哥哥威廉一同送他。(图源:Getty)

1997年6月6日,英国伦敦威斯敏斯特大教堂,哈里王子(右二)、威廉王子(左二)和父亲查尔斯(右一)现身戴安娜王妃葬礼上。(图源:Getty)

1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。