美国哥伦比亚大学毕业典礼 中国留学生挥五星红旗[图集]

2018-05-16 23:28

编辑:吴桐

2018年5月16日,美国哥伦比亚大学举行2018年毕业典礼,学生、教职人员和毕业生家属等逾3.5万人参加。2018年哥伦比亚大学的毕业生超过1.5万名。(图源:新华社)

5月以来,美国各大高校纷纷迎来毕业季。哥伦比亚大学的毕业典礼场面格外壮观。(图源:新华社)

在每年举行的哥伦比亚大学毕业典礼上,都会有不少“中国面孔”。图为来自中国的留学生合影留念。(图源:新华社)

在哥伦比亚大学毕业典礼上,中国留学生欢呼庆祝。(图源:新华社)

来自中国的学生参加哥伦比亚大学毕业典礼。(图源:新华社)

毕业生在哥伦比亚大学毕业典礼上手持中国国旗。(图源:新华社)

毕业生头戴个性化装饰的帽子参加哥伦比亚大学毕业典礼。(图源:新华社)

毕业生参加哥伦比亚大学毕业典礼。(图源:新华社)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。