超模穿黑色蕾丝泳衣拍写真 摆撩人姿势秀美胸长腿[图集]

2018-05-17 07:06

编辑:马宁

当地时间2018年5月16日,亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)为某品牌拍摄写真。当天,她身穿黑色蕾丝泳衣,摆出撩人姿势,大秀美胸长腿,性感身材令人垂涎。(图源:VCG)

亚历山大·安布罗休在摄影棚内大摆造型,秀完美身材。(图源:VCG)

亚历山大·安布罗休,1981年4月11日出生于巴西的rexim小城镇,巴西超模、演员、设计师。(图源:VCG)

亚历山大·安布罗休14岁那年,在南非的一次美女选拔赛中脱颖而出,开始了她的模特生涯。曾登上《DT》杂志、Vogue杂志日本版等。(图源:VCG)

天生丽质和勤劳刻苦的亚历山大·安布罗休,迅速成为了设计师们眼中一位受青睐的模特。(图源:VCG)

上帝赐给安布罗修一副天使般的面容,她那美丽迷人的双眼搭配着恣意张扬的微卷长发足以使人产生无限的遐想。(图源:VCG)

2012年10月,安布罗休成为维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)天价内衣的代言人。据悉,2012年的天价花卉梦幻胸罩造价为250万美元,是由伦敦一家珠宝商设计的。(图源:VCG)

安布罗休身姿大方随意。(图源:VCG)

安布罗休对着镜头手撩秀发,妩媚至极。(图源:VCG)

超模亚历山大·安布罗休开怀大笑。(图源:VCG)

亚历山大·安布罗休身穿白色T恤,休闲帅气。(图源:VCG)

亚历山大·安布罗休穿白T恤、蓝色牛仔裤,脚踩人字拖,镜头前活泼好动。(图源:VCG)

安布罗休休息时,拿起水杯喝水。(图源:VCG)

超模亚历山大·安布罗休轻咬吸管,眼神魅惑地瞄向一旁。(图源:VCG)

安布罗休身穿浴袍,手拿水杯专业地看向镜头。(图源:VCG)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。