哈里王子大婚将近 温莎城堡外举行带妆彩排[图集]

2018-05-17 12:12

编辑:凯迎

当地时间2018年5月17日,英国温莎,士兵在温莎城堡外参加带妆彩排,迎接5月19日哈里王子(Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor)的婚礼。(图源:VCG)

英国王室哈里王子与美国演员梅根·马克尔(Meghan Markle)的婚礼将于5月19日星期六英国夏令时12点在温莎城堡的圣乔治教堂举行。(图源:VCG)

圣乔治教堂由1348年建成,是皇家专用教堂,可以容纳800人,曾举行过众多王室成员的婚礼。(图源:VCG)

届时,梅根将穿过温莎城堡圣乔治教堂的长廊,与哈利王子在这里举行仪式。(图源:VCG)

据悉,这次婚礼上,英国王室禁卫骑兵团将担任仪式护卫队。(图源:VCG)

哈里王子的哥哥威廉王子(William Arthur Philip Louis)将担任哈里王子的伴郎。(图源:VCG)

威廉王子在2011年完婚,在那场婚礼中,哈里王子担任了威廉王子的伴郎。(图源:VCG)

现在,哈里王子则请他的兄长“回礼”,网友评,两人可谓兄弟情深。(图源:VCG)

新娘方面,梅根将不设首席伴娘。(图源:VCG)

温莎城堡外,士兵带妆彩排。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。