台女星被曝小产后首现身 充当车模深V上衣吸眼球[图集]

2018-05-17 12:30

编辑:凯迎

当地时间2018年5月17日,台北,女星安以轩出席汽车活动,自曝开车很“杀”,讨厌开车遇龟速驾驶。(图源:VCG)

这是安以轩传出小产后首度在台现身,她否认小产,表示:“割盲肠啦!”(图源:VCG)

安心轩先前住进医院遭媒体爆料是因“宫外孕”,她表示,当时发微博澄清,是想跟签约厂商交代,不希望被乱写,“不知道怎么会乌龙成这样!”图为活动现场,安以轩穿深V无袖上衣,背头利落干练。(图源:VCG)

安以轩表示,动小手术没公布是不想被打扰,想好好休养,但因媒体曝光惊动家人,她特别出席活动,她认为若再不出面,外界会担心她的状况。(图源:VCG)

安以轩康复后就飞往台北、北京、澳门等地工作,这次除了回台北出席活动外,更要特地看安室奈美惠的演唱会。图为安以轩白色阔腿裤配恨天高,造型惊艳引得菲林无数。(图源:VCG)

谈到好友大S流产消息,安以轩曾传讯关心,心疼表示:“我知道媒体都需要一些新闻,媒体要给他空间,但如果不报出来,是不是她就可以好好休养?不需要特别出来说些什么!”图为安以轩与现场工作人员为活动剪彩。(图源:VCG)

安以轩与众人合影,气质出挑,身高不输男性。(图源:VCG)

安以轩现场充当车模,无袖上衣大秀纤瘦手臂。(图源:VCG)

安以轩半坐车前,充当车模镜头前秀造型。(图源:VCG)

2
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。