世纪婚礼现场 哈里王子两位前女友盛装出席[图集]

2018-05-19 11:11

编辑:韩宁

当地时间2018年5月19日,英国温莎公爵城堡,哈里王子(Prince Harry)与梅根·马克尔(Meghan Markle)大婚,明星嘉宾纷纷抵达。(图源:VCG)

哈里王子前女友克雷西达·博纳斯(Cressida Bonas)受邀出席。克蕾西达与哈里交往2年,当时许多人曾认为克雷西达将有一天会嫁给哈里。(图源:VCG)

克蕾西达·博纳斯(中),毕业于英国利兹大学,其父从商,是英国名流;母亲是公爵之女,也是银行世家的继承人,其外祖父名封号为霍伊侯爵六世,是国王爱德华七世(Edward VII)的教子。(图源:VCG)

此前二人分手时有指哈里认为女方要得太多;也有人称两人是和平分手,虽然做不了恋人,但仍是好朋友。(图源:VCG)

克蕾西达一身彩色礼服现身哈里王子的婚礼现场。(图源:VCG)

切尔西·戴维(Chelsy Davy)(中)在婚礼现场,切尔西身穿蓝色礼服现身,她和哈里交往了6年。(图源:VCG)

切尔西1985年出生于津巴布韦,当时其父亲是当地的百万富翁。母亲是著名美女,20世纪70年代曾作为“可口可乐小姐”频频亮相在津巴布韦的运货卡车和广告牌上。切尔西漂亮与社交能力皆备,曾被誉为“王室新面孔”。(图源:VCG)

2009年切尔西与男友英国哈里王子分道扬镳。(图源:VCG)

3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。