查尔斯王子庆70岁生日 哈里王子夫妇婚后首露面[图集]

2018-05-22 23:36

编辑:吴桐

当地时间2018年5月22日,英国白金汉宫举办花园派对庆祝查尔斯王子(HRH Prince Charles,前排左一)70岁生日,刚刚完婚的哈里王子(Prince Harry,前排右一)偕王妃梅根(Meghan Markle,前排右二)出席。上周六在温莎城堡刚刚举行婚礼的哈里王子与梅根决定,暂时先不出国开展蜜月旅行。两人19日举行婚礼之后,于20日离开了温莎城堡。5月22日,他们返回白金汉宫,开始担任皇室人员的工作职责,与数千名宾客一起参加花园派对,共同庆祝查尔斯王子的生日。(图源:VCG)

哈里王子在庆祝父亲查尔斯王子70岁生日的花园派对上讲话。(图源:VCG)

哈里王子发表讲话,王妃梅根在一旁笑靥如花。(图源:VCG)

在白金汉宫的花园派对上,查尔斯王子与儿媳梅根聊天。(图源:VCG)

哈里王子在讲话过程中,发生有趣一幕,一只蜜蜂在他耳边飞舞,哈里王子一直用手驱赶。(图源:VCG)

查尔斯王子和康沃尔公爵夫人(Duchess of Cornwall)在白金汉宫的草坪上与民众致意。(图源:VCG)

在白金汉宫的花园派对上,王妃梅根穿着高跟鞋,哈里王子贴心照顾爱妻。(图源:VCG)

白金汉宫的花园聚会上,查尔斯王子与夏尔巴遗产博物馆项目的Pertemba Sherpa进行了交谈。(图源:VCG)

在白金汉宫的一个花园聚会上,康沃尔公爵夫人与福音唱诗班成员交谈,其中一些成员曾在皇家婚礼上表演。(图源:VCG)

哈里王子夫妇在白金汉宫参加查尔斯王子的生日派对,画面甜蜜。(图源:VCG)

3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。