英女王举办花园派对 尤金妮公主活泼现身[图集]

2018-06-01 06:05

编辑:任盈盈

每年夏天,英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth)都会在白金汉宫举行花园派对,各国贵族云集于此。当地时间2018年5月31日,英国皇家如期在伦敦白金汉宫举办花园派对,威廉王子(Prince William)、尤金妮亚公主(Princess Eugenie)现身。(图源:VCG)

据说每场派对都会有8,000多人参加。(图源:VCG)

92岁伊丽莎白二世戴插着孔雀翎的帽子,戴着墨镜露标志性微笑 。(图源:VCG)

伊丽莎白女王在和菲利普亲王(Prince Philip)聊天。(图源:VCG)

女王和皇室成员会穿梭其中与人们交谈,展示其亲民风范。(图源:VCG)

一般正式的派对都要求正装出席,女王的大party更是如此,尽管如今对穿着的要求并不像以往那样严格,但是你依然可以看到无时无刻不在上演的“帽子戏法”和英国绅士着装。威廉王子和尤金妮公主都戴帽子出席。尤金妮公主是迄今为止获得最佳A-level成绩的英国第八顺位继承人。(图源:VCG)

她是约克公爵安德鲁王子(Prince Andrew)和约克公爵夫人莎拉·弗格森(Sarah Ferguson)的次女,也是英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利普亲王的第六个孙辈。尤金妮公主是王室成员中在安保费用花费最高的人,她经常寻欢作乐,出入夜店,花费巨大曾引起公愤。仅在泰国海滩参加一个所谓的“间隔年”派对,一次就花费11万英镑(1英镑约合1.3363美元)。(图源:VCG)

据说,每次派对的下午茶菜单女王都会亲自过目。之前有一年的派对消耗了27,000杯下午茶,40,000块三明治和蛋糕。(图源:VCG)

4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。