巴西300万人参加同性恋大游行 情侣当街热吻[图集]

2018-06-04 03:20

编辑:叶昆石

当地时间2018年6月3日,大约300万人在巴西圣保罗参加了第22届同性恋者骄傲大游行活动,这也是全球规模最大的支持LGBT(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者)的游行活动之一。《巴西日报》报道称,圣保罗的LGBT游行活动始于1997 年,由圣保罗LGBT游行协会及圣保罗市政府联合举办,每年举办一次。图为保利斯塔大街参加游行的人们。(图源:VCG)

在保利斯塔大街的同性恋骄傲游行期间,狂欢者在代表“同性恋骄傲”的旗帜——彩虹旗下亲吻。(图源:VCG)

来自巴西甚至世界各地的同性恋人群和支持者汇聚在保利斯塔大街上,举着象征着LGBT的彩虹旗和各种标语并一路游行。图为狂欢者穿着巴西足球运动员内马尔的球衣在彩虹旗下跳舞。(图源:VCG)

一对夫妇在第22届同性恋骄傲游行中亲吻。(图源:VCG)

同性恋骄傲大游行中的狂欢舞蹈。(图源:VCG)

同性恋骄傲游行期间,狂欢者在警察旁边接吻。(图源:VCG)

参加游行的一对夫妇。(图源:VCG)

一名狂欢者参加同性恋骄傲游行。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。