俄“联盟号”MS-09飞船即将发射[图集]

2018-06-05 00:30

编辑:叶昆石

当地时间2018年6月4日,“联盟号”MS-09飞船发射准备工作正在拜科努尔航天中心进行。飞船将由联盟号火箭发射,并携带三名航天员前往国际空间站。机组成员是航天员Sergey Prokopyev,航天员Serena Aunon-Chancellor和航天员Alexander Gerst。“联盟号”MS-09飞船定于莫斯科时间6月6日14:12发射。图为飞船被装上发射台。(图源:VCG)

“联盟号”MS-09宇宙飞船由组装机库运往发射台,人们在铁轨旁围观拍照。(图源:VCG)

在哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场,“联盟号”MS-09宇宙飞船在运送途中。(图源:VCG)

一架联盟-FG号火箭助推器搭载着“联盟号”MS-09宇宙飞船从一个装配车间运送到拜科努尔航天发射场的发射台上。(图源:VCG)

联盟-FG号火箭助推器搭载着“联盟号”MS-09宇宙飞船在运往发射台途中,吸引了许多人拍照留念,驻足观看。(图源:VCG)

在“联盟号”MS-09宇宙飞船上印有2018年俄罗斯世界杯的标志以及吉祥物“扎比瓦卡”。(图源:VCG)

联盟-FG号运载火箭和“联盟号”MS-09载人飞船在拜科努尔发射场的Gagarinsky发射台上交付并安装。(图源:VCG)

“联盟号”MS-09载人飞船被装上发射台。(图源:VCG)

国际空间站56/57第二组的成员,俄罗斯宇航员奥列格科诺年科(Oleg Kononenko ,左),NASA宇航员安妮麦克莱恩(Anne McClain,中)和加拿大航天局大卫圣雅克(David Saint-Jacques ,右)在“联盟号”MS-09载人飞船前合影。(图源:VCG)

“联盟号”MS-09载人飞船被装上发射台。工作人员为即将到来的发射升空做最后的准备。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。