夏天到了 到沙滩上度假吧[图集]

2019-07-28 02:01

编辑:任盈盈

近日,热浪席卷了整个北半球,很多地方出现了破表的高温,很多人便选择各种方式避暑纳凉。而在沙滩上玩耍,也成了比较受欢迎的一种。(VCG)

大约1920年,在沙滩上打着阳伞的孩子。(Getty)

大约在1950年,一群穿着泳装的女性在一把遮阳伞下放松。(Getty)

1935年3月12日,纽约前市长约翰·奥布莱恩(John Brien)和夫人在沙滩上晒太阳。 (AP)

在这张1941年12月15日的资料照片中,露丝·李(Ruth Lee)是一家中餐馆的女服务员,她在迈阿密度假,在珍珠港袭击后晒日光浴时,会悬挂一面中国国旗,以免被误认为是日本人。 (AP)

大约在1950年,一个中国家庭在海滨度假胜地的海滩上野餐。(Getty)

1960年,三名女子在沙滩上摆姿势拍照。(Getty)

大约在20世纪50年代末到60年代初,一位美女身着新颖的连体式泳衣在海滩上。(VCG)

一位女士在靠着阳伞晒太阳。(VCG)

1910年代,两位美女玛丽·瑟曼(Mary Thurman)和玛丽·普罗沃斯特(Marie Provost)身着泳衣在海滩上。(VCG)

穿着条纹游泳衣的年轻女子举着一个椰子。(VCG)

女子组合Cypress Gardens Aquamaids在沙滩上拍照。(VCG)

模特Ann Gunning在沙滩上,躺在阳伞下。(Getty)

1943年5月20日,在洛杉矶,这些北美航空公司的女性员工在休息日的沙滩上打排球。他们说,这种放松帮助他们做更多更好的战争工作。(AP)

一个美女穿着泳衣在沙滩上看书。(Getty)

1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。