史泰龙54岁前妻晒大肚孕照 结婚5次生5个娃[图集]

2018-06-07 07:22

编辑:马宁

54岁的好莱坞资深女星布里吉特·尼尔森(Brigitte Nielsen)通过社交网络连续分享两张大肚孕照,并留言:“家庭越来越大(Family getting larger)”,大方公布怀孕喜讯。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

布里吉特·尼尔森挺着大肚子坐在沙发上,悠然自得。网友纷纷送上祝福,并同时表示“不可思议”、“惊呆了”!(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

说起布里吉特·尼尔森,她可不是一位没有故事的女人!(图源:VCG)

布里吉特·尼尔森出生于丹麦哥本哈根,身高1.85米的她最初是以模特身份入行,随后踏入娱乐圈。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

布里吉特·尼尔森主演过《女王神剑》(Red Sonja)、《洛奇4》(Rocky 4)、《情杀》(Compelling Evidence)等,同时她还曾进军歌坛,发表过个人专辑,甚至还为流行音乐天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)拍摄过MV。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

除了事业成功之外,布里吉特·尼尔森的私人生活也可谓是多姿多彩。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

布里吉特·尼尔森总共有过5段婚姻,其中最为人熟知的一段是1985年她与动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)结婚,两人因合作电影而相识相恋。图为布里吉特·尼尔森(右二)和史泰龙(右一)旧照。(图源:Getty)

这段短命的婚姻只持续了19个月,但是两人结婚离婚的种种秘辛被媒体八卦了好几年,从某种程度上也使得布里吉特·尼尔森(左二)的知名度有所提升。图为布里吉特·尼尔森和史泰龙(左三)一同出席活动。(图源:Getty)

进入2000年后,布里吉特·尼尔森又开始向电视行业进军,在众多娱乐节目、真人秀节目中都有精彩表现。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

2006年,布里吉特·尼尔森与比自己小15岁的意大利电视制片人Mattia Dessi结婚,两人一直非常恩爱。(图源:VCG)

布里吉特·尼尔森与丈夫出游夜店,在狗仔面前旁若无人,大胆激吻。(图源:VCG)

布里吉特·尼尔森与丈夫牵手上街遛狗。(图源:VCG)

在多次婚姻中,布里吉特·尼尔森一共育有4个儿子,其中最大的孩子今年已经23岁。这次是她第五次怀孕,也是她和现任丈夫的第一个孩子。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

年轻时的布里吉特·尼尔森性感摩登,是典型的大都会女郎形象。(图源:Facebook“Brigitte Nielsen”)

现在的布里吉特·尼尔森依旧宝刀不老。(图源:VCG)

布里吉特·尼尔森身材高挑,霸气十足。(图源:VCG)

16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。