新加坡出动军队确保“特金会”安全[图集]

2018-06-12 03:07

编辑:崔媛媛

当地时间2018年6月12日,特朗普(Donald Trump)与金正恩分别抵达嘉佩乐酒店,准备开始会谈。新加坡政府为确保“金特会”安全,出动海空力量进行巡逻。图为正在海上进行巡逻的舰艇。(图源:VCG)

一艘新加坡海军舰艇和两架空军直升机在圣淘沙岛附近海域巡逻。(图源:VCG)

一名新加坡海军成员在圣淘沙岛附近海域巡逻,密切关注着周围的动态。(图源:VCG)

一架新加坡空军AH-64“阿帕奇”直升机起飞,前往圣淘沙岛附近海域巡逻。(图源:VCG)

一艘新加坡海军舰艇在圣淘沙岛附近海域巡逻。(图源:VCG)

航行在海上的新加坡海军舰艇。(图源:VCG)

多艘新加坡海军舰艇在圣淘沙岛附近海域巡逻,舰艇上有海军人员在观望着嘉佩乐酒店附近的变化。 (图源:VCG)

新加坡海军舰艇细节图。(图源:VCG)

4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。