每日不可错过10图[图集]

2018-06-12 06:22

编辑:崔媛媛

当地时间2018年6月12日,美国总统特朗普(Donald Trump,右)和朝鲜领导人金正恩在新加坡举行了历史性的会晤。在午餐会结束后,两国领导人共同签署了文件。图为美国总统特朗普在与朝鲜领导人金正恩举行扩大双边会谈前握手。(图源:Reuters)

北京时间2018年6月10日,中国陕西西安一栋高楼外长满绿植,还萦绕着雾气。网友评论这是“第四代住房”,其实这是西安市众创示范街区的一处安装了智能雾森系统的中国西北最大户外垂直绿化。(图源:VCG)

当地时间2018年6月11日,法国西部的工人把防护膜覆盖在教皇约翰·保罗二世的青铜雕像上。据悉该纪念碑是在2006年市议会的一项决定之后建立的,法院认为由于它违反了宪法和1905年颁布的政教分离法的规定,因此应该将它从目前的位置上移除。(图源:AFP)

当地时间2018年6月5日,在美国亚利桑那凤凰城,特技飞行员Kirby Chambliss驾驶飞机用急转弯的方式连续绕过数个热气球。自印第安纳波利斯赛道(Indianapolis Motor Speedway)举办第一次热气球比赛后99年,这位红牛特技飞行大赛(Red Bull Air Race)的飞行员以这种新颖而又引人注目的方式来庆祝美国热气球日(6月5日)。58岁的Kirby Chambliss曾荣获两次特技飞行大赛世界冠军。(图源:VCG)

当地时间6月12日,日本首相安倍晋三与马来西亚总理马哈蒂尔(Mahathir Mohamad,左)举行会谈,并在记者会现场互相赠送礼物。图为记者会现场,安倍晋三(右)向马哈蒂尔赠送日本足球队球衣。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,活动家在韩国首尔广场集会欢迎“特金会”,图为活动家们在巨型“统一旗”上跳舞。(图源:VCG)

当地时间2018年6月12日,海地太子港一市场发生火灾,民众在火光中“抢救”物品。(图源:VCG)

当地时间2018年6月12日,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩举行会晤。图为美国总统特朗普与朝鲜国务委员会委员长金正恩在圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店会面。(图源:Facebook“The White House”)

新加坡外交部长维文(Vivian Balakrishnan,左)在当地时间2018年6月11日晚9时42分发推文,上传了一张他和金正恩(Kim Jong-un,中间)及教育部长王乙康(右)自拍的照片,据了解,他们三人拍摄照片的地点, 是新加坡滨海湾花园花穹。这也是金正恩首次公开与外国政要的自拍照。(图源:Twitter“Vivian Balakrishnan”)

当地时间2018年6月12日,在约旦河西岸伯利恒,以色列定居者与以色列安全部队发生冲突。15个以色列定居者家庭被法院宣布非法定居,面临驱逐。(图源:VCG)

9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。