特金会精选图 现场曾发生意外一幕[图集]

2018-06-12 10:26

编辑:韩宁

当地时间2018年6月8日,扮演朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普(Donald Trump)的滑稽演员在新加坡表演。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月8日,新加坡一家餐馆推出关于特金会的套餐。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月9日,特朗普准备前往新加坡。在上飞机时他表示“势在必得”。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月10日,新加坡民众在马路边拍摄朝鲜领导人金正恩的车队。(图源:Getty)

当地时间2018年6月10日,朝鲜安保人员在金正恩入住的酒店外巡逻。(图源:Getty)

当地时间2018年6月10日,朝鲜最高领导人金正恩的车队离开瑞吉酒店,准备前往与李显龙会晤的地点。(图源:Getty)

当地时间2018年6月10日,金正恩会见新加坡总理李显龙。(图源:Getty)

当地时间2018年6月10日,一名韩国男子在家中观看关于特金会的报道。(图源:Getty)

当地时间2018年6月11日,特朗普在新加坡会见新加坡总理李显龙。(图源:Getty)

特朗普吹灭李显龙为其准备的生日蛋糕上的蜡烛。6月14日特朗普即将迎来第72个生日。(图源:Getty)

当地时间2018年6月11日,各国记者在马路边的警戒线外蹲守金正恩与特朗普。(图源:Getty)

当地时间2018年6月11日,金正恩夜游新加坡滨海艺术中心,与新加坡外长玩自拍。(图源:Getty)

金正恩夜游新加坡期间被保安层层围住。(图源:Getty)

当地时间2018年6月11日,金正恩夜游新加坡时朝鲜记者拍摄金正恩行程。(图源:Getty)

当地时间2018年6月11日,丽思卡尔顿酒店保安人员试图阻止朝鲜副外相崔松辉会晤后离开酒店。(图源:Getty)

当地时间2018年6月12日,金正恩的车队前往嘉佩乐酒店,两名朝鲜记者在有天窗的汽车里拍摄金正恩的车队。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,特朗普与金正恩走向对方并准备握手。特朗普没有上演以往和诸多其他国家领导人会见时的“特式拽人握手大法”,只是用左手轻轻地拍了拍金正恩的手臂。(图源:Reuters)

特朗普与金正恩并肩走向会议室。(图源:AFP)

当地时间2018年6月12日,在金正恩说话时,特朗普不停地点头,并在金正恩话音落后再度向这位朝鲜领导人伸出了手。在和金正恩再度握手后,特朗普向金正恩竖起了大拇指。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,朝鲜地铁站中的工作人员将报道了金真恩夜游新加坡的报纸贴在地铁站中的宣传栏中。(图源:Getty)

当地时间2018年6月12日,特朗普与金正恩在午餐后单独散步。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,特朗普与金正恩签署联合公报。公报显示美国和朝鲜将致力于建立全新的朝美关系;朝方再次确认2018年4月27日签署的板门店宣言的内容,将致力于朝鲜半岛的全面无核化;美国和朝鲜将致力于寻回战时俘虏和失踪人员的遗体,并会立刻将那些已经确认的送回国等内容。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,特朗普与金正恩合影。特朗普在签署文件前说,他与金正恩将签署一项“非常全面的文件”。特朗普在签署文件后说,他为今天的峰会感到非常自豪和满意。(图源:Reuters)

当地时间2018年6月12日,朝鲜领导人金正恩与美国总统唐纳德特朗普在会晤后离开现场。(图源:Getty)

当地时间2018年6月12日,特朗普在与金正恩会晤后的记者会上回答记者的提问。在回答两国领导人是否会再次会晤的问题时,特朗普表示:“我们将再次会晤,我们将多次会晤。”特朗普还表示金正恩很爱自己的国家,很有才华,他“绝对”会邀请金正恩访问白宫。(图源:Reuters)

25
25
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。