“特金会”结束 特朗普与朝方作别后乘专机离开[图集]

2018-06-12 11:12

编辑:念阳

当地时间2018年6月12日, 朝鲜最高领导人金正恩( Kim Jong-un,左)与美国总统特朗普(Donald John Trump)在新加坡嘉佩乐酒店举行首次会晤,这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤。金正恩和特朗普签署了此次朝美峰会历史性文件,会后特朗普与朝方代表团人员作别。 (图源:VCG)

美国方面先前有官方消息证实特朗普与金正恩会谈后于12日当天离开新加坡返回白宫,朝鲜方面没具体消息透露金正恩什么时候离开新加坡。图为“特金会”结束后,金正恩乘车返回下榻酒店。(图源:VCG) 

特朗普乘座驾“野兽”抵达新加坡机场,准备离开新加坡,返回白宫。(图源:VCG)

新加坡外交部长维文(Vivian Balakrishnan,右) 到机场为特朗普送行。(图源:VCG)

特朗普登上“空军一号”专机。(图源:VCG)

一群穿黑衣的民众在远处观看特朗普登上“空军一号”专机。(图源:VCG)

新加坡军人观看特朗普登上“空军一号”专机。(图源:VCG)

特朗普站在“空军一号”上挥手告别。(图源:VCG)

特朗普手握拳头示意,表示对此次与金正恩的会面与成功十分满意。(图源:VCG)

特朗普走进“空军一号”。(图源:VCG)

特朗普乘“空军一号”离开新加坡。(图源:VCG)

5
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。